Бесплатная курьерская доставка Подробнее

Скидки постоянным клиентам Подробнее

Гарантии и возврат Подробнее

Набор подарочный «Глубокое увлажнение»

Лучшим подарком для женщины станет косметический набор «Глубокое увлажнение» от компании Beauty Visage, включающий в себя

·         гиалуроновую тканевую маску для лица;

·         гиалуроновый бальзам для губ.

Недостаток влаги приводит к сухости, дряблости, потере упругости, шелушению, покраснению, появлению морщин и другим проблемам кожи. К сожалению, существует много причин обезвоживания кожных покровов, от которого, в первую очередь, страдает лицо. Это перемена климата, сезонные изменения, мороз или зной, длительное пребывание на солнце и в солярии, ветер, сухой воздух в помещениях, частое использование кондиционеров, вредные привычки и неправильное питание, частые переживания и стрессы.

Причин нехватки влаги в коже очень много, а решение одно – правильный уход с глубоким увлажнением, который поможет избавиться от всех признаков обезвоживания, вернет кожным покровам лица упругость, эластичность, здоровый цвет и молодость.

Важной частью правильного ухода станут средства, входящие в подарочный набор «Глубокое увлажнение». Они богаты низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которая моментально проникает во все слои кожи, наполняет ее влагой. Одновременно она улучшает вырабатывание коллагена, заполняет морщины изнутри и разглаживает их, дарит коже упругость, нежность, красоту и молодость.

Косметические средства, содержащие гиалуроновую кислоту, обладают эффективными омолаживающими свойствами, помогают избавиться от возрастных изменений и предупреждают их появление.

Удобная в применении тканевая маска обеспечит кожу необходимым количеством влаги, разгладит морщины, подтянет овал лица, выровняет тон кожи, сделает ее здоровой и сияющей. Бальзам обеспечит бережный уход за нежной кожей губ, избавит их от сухости и шелушения, вернет красивый натуральный цвет и здоровье.
index_html_48c3804e.jpg
Уход за кожей лица
  • Артикул: 49986
  • Производитель: Фитокосметик ООО, Москва
  • В состав набора входит: гиалуроновая тканевая маска для лица для всех типов кожи (25мл) и гиалуроновый бальзам для губ 5 в 1 (3,6г). Маска содержит высокую концентрацию максимально эффективных, инновационных компонентов в области косметологии, а результат после первого применения превосходит все современные салонные процедуры по уходу за лицом. Инновационная формула бальзама с высокой концентрацией низкомолекулярной гиалуроновой кислоты глубоко проникает в кожу губ, интенсивно питает и увлажняет, защищает от сухости и стянутости, восстанавливает упругость и эластичность, делая губы мягкими, более объемными, сочными и выразительными.
Цена:
94 руб.
Заявка
Позвонить
Выберите свой город